Поэтесса и Голос

Дмитрий Поздеев
КОГО-ТО я услышала нежданно:
Нашептывает на ухо слова
О таинстве природы первозданной,
О чувствах нежных - кругом голова!

Записываю пылкие признанья,
Рождаются небесные стихи,
Фигуры, рифмы, словосочетанья
Волнуют, как прелестные духи.

Так полюбила трепетно КОГО-ТО -
Ночами о любви с ним говорю,
Но... утром - собираться на работу -
И ОН уплыл... как ангел к алтарю.

Осталась только толстая тетрадка -
ЕГО терзанья, мысли и мечты...
Смотрю ее... А на щеке украдкой
Слезы немой вопрос: "Вернешься ль ТЫ?"



Идея Ланы Черезовой
http://www.stihi.ru/2009/01/17/2576