Крысы, дружно собрав чемоданы

Станислав Скромный
Крысы, дружно собрав чемоданы
Чинно вышли на берег в порту.
Только нам не страшны ураганы,
Мы останемся здесь, на борту.

Блещут айсбергов белые скулы,
Зубы-рифы у моря во рту.
Пусть скрежещут зубами акулы,
Мы останемся здесь, на борту!

Пусть сирены поют сладострастно
И русалки мешают винту!
Пусть валов громоздятся террасы,
Мы останемся здесь, на борту!

                2005г.