Ощущение

Марина Новиковская
Еда не имеет вкуса,
Снам не хватает смысла.
Можно сказать - грустно
Плетью душа повисла.
Можно сказать будни
Стали еще серее.
Улицами безлюдье
Чувствуется острее.
Тайну теряет слово
Голос – на тон тише.
Города средь  пустого
Я становлюсь лишней.

2009г.