Толпа

Марина Суханова -Тигра
Толпа,  она страшна! Толпа сметает горы.
Но не сама толпа несётся по просторам.
Здесь ум руководит, пока толпа безумна.
Сильнейший ум творит безумство, но разумно!
                *****************
Не думай о врагах – И их вокруг не будет.
А каждый, что живёт, о войнах позабудет.
Когда у нас в мозгах войны не тлеет образ,
На вспаханных полях любви не зреет колос.
Коль думать о борьбе, она, стократ, случится.
Давайте мир творить, и мир тем сохранится.
              05.01.2009г.



http://www.stihi.ru/2009/01/16/1346