Снегом - к тебе

Иван Дмитриев
Как я могу ещё сказать
 - тебя, во мне, излишне много!?
Но вовремя, двух слов связать
Не смог...
Потеряна дорога
К тебе... По ней бегут часы
В мечтах произошедшей встречи.
Но, среди будней полосы,
Я вряд ли, что, уже, отвечу
На тот не заданный вопрос,
Немой, пронзающий во взгляде.
Неразделённый, тучей - рос
И рассыпаюсь в снегопаде...
Потратив полноту тобой,
На украшенье серых улиц,
Прильну снежинкою любой
К губам,
Что грёз моих коснулись.