Здравствуй милая девочка

Рудольф Ирицян
Здравствуй милая девочка, нежный цветок.
Я надеюсь скучала, ждала этой встречи?
Извини, то – что раньше приехать не смог.
А  сейчас обними меня крепко за плечи,
Чуть ладонь проведи по не бритой щеке.
Мочку уха согрей мне дыханьем,
Ведь я тоже грустил без тебя вдалеке.
Мир не мерит любовь расстояньем.
Чуден вечер! Хорош! Твоих губ сладок вкус!
Будет ночь в жизни самою длиной,
Я в объятьях твоих ничего не боюсь.
Мне страшна лишь измена любимой.
Песня жаркая тел, сотрясёт тишину.
Опьянят своим ритмом движенья,
Чувства вырвутся в крик, упадут в пелену.
И сливаясь, взорвутся мгновенья!
Вот и все. За окошком кружит белый снег.
Смотрит старый фонарь желтым взглядом,
Спи мой милый, родной  человек.
Я с тобою! Я здесь! Я всегда буду рядом!
Здравствуй милая девочка, нежный цветок.
Я надеюсь, скучала, ждала этой встречи?
Извини, то – что раньше приехать не смог