Ты ушел...

Наталья Колбасникова
Ты ушел - не позвонил,
не закрыв так плотно двери.
что же друг ты натворил
как могу теперь я верить

Оставивь боль в моей душе,
теперь с презреньем я взираю
хотела жить с тобой не только в шалаше,
теперь лишь "шишки" собираю.