и не друзья и не судьба

Мертвый Катран
и не друзья и не судьба,
не слезы рома в баре,
пройдут снега, прости меня,
улыбкой глядя в дали,
а твой рассвет, и мой куплет,
прошли обьятья лета.
уже с другим, уже с другой,
встречаем, что то где то.
победным рвом,
прыжок, нергал...
запутал безусветно,
один виток, прощанья сток,
и счастливы наверно...