Последний шанс

Наташа Як
Интерес уже исчерпан.
Ощущаю себя скверно,
Не выдерживают нервы,
Да и некуда свернуть.
 
Не последней и не первой
Без запасов и резервов
Я походкою неверной
Выбираю верный путь.
 
Колебания... Сомненья...
Повергаются в забвенье.
Существует лишь стремленье
Быть с тобой когда-нибудь.
 
Есть лишь двое на коленях
Без надежды искупленья.
И ни капли сожаленья.
И последний шанс рискнуть.