Прощальное

Лара Полночь
А вот сейчас в душе пустота,
Нет ни эмоций не боли…
Только дрожь в руках,
Больше не нужно паролей!
Нет больше связей,
Тебя для меня больше нет.
Но все равно спасибо,
Спасибо за весь это бред.
Я знаю, сама попросила,
Гордость, по ходу, сильней.
Не знаю, за что полюбила,
Но ты останешься в памяти моей!!!