Моя идиотика

Денис Омельченко
 Месяц просится вниз, аж качается
Ночь темна, как картина известная,
А зима, хоть заплачь, не кончается -
Вот такие дела интересные
 Я забыл, что такое везение
Ты грустна, ля минор на блокнотике
Улыбаться простое умение
Стало частью моей идиотики
 Старый доктор, прости мне не спетое,
Пропиши что - нибудь  депрессивное –
Эту фотку, где четверо летом мы
Обнимались, такие наивные
 Ты пойми меня, брат, я не жалуюсь,
Но тоскливо бывает по пятницам…
Где девчонка та, юная шалая?
За какими дорогами прячется?
 На душе пустота и апатия,
В телевизоре много эротики
Я совсем не хотел обижать тебя,
Беспричинность моей идиотики