прощание с прошлым

Екатерина-Шелена Дмитриева
Синий взгляд осеннего неба
В твоих отражен глазах
Ты рассвет приветствуешь где-то,
Я одна встречаю закат.

Ты немного похож на ветер:
То ты был, и уже ушел.
Мне, увы, никто не ответит,
Где ты новое счастье нашел…

Я лишь ночь, что окутана тайной,
Я не верю ни в сны, ни в любовь,
Наша встреча была случайной,
И уже нам не встретиться вновь...

                2006 год