Убивает людей Нелюбовь

Наталья Колбасникова
Убивает людей Нелюбовь
извиваються души от муки
разрываеться сердце в кровь
загибаються люди от скуки

Но как же будем дальше жить
без теплоты и без поддержки
Любовь в душе нельзя убить,
а злость и зависть есть издержка

Души тепло и доброта
для злых людей есть раздраженье
исчезнет с глаз курина слепота
для светлых душ Любовь есть награжденье