Завещание

Евгений Резанов
За все тебе я благодарен,
За боль душевную твою,
Я при тебе уж не состарюсь,
Но знай, что я тебя люблю.

Люблю тебя я  за заботу,
За ночи страстные вдвоем,
За кропотливую работу,
Счастливый жизни водоем.

Не так уж много мне осталось,
По меркам жизни - ерунда,
Я не успел всего лишь малость,
И не успею никогда.

Хочу, чтоб в памяти остался
Белым лучиком в ночи,
И пусть не часто я смеялся,
Я пред людьми остался чист.

Скажи друзьям, что их любил я,
Скажи, что их не предавал,
И находил в себе я силы,
Обиды все я им прощал.

И если будет сын иль дочка,
Пускай гордятся мной всегда,
Скажи, что был я не порочен,
Лишь был доверчив иногда.