Видение

Марина Эрина
Очнулась...Видно я в Раю,
Здесь тихо ангелы летают
(святых сюда лишь принимают),
Но я и здесь твой взор ловлю...

Чужая всем,брожу уныло
И, на скамеечку присев,
Вдруг вспомнила я лик твой милый
И зажигательный твой смех...

Здесь тишина,покой и нега,
Но я брожу совсем одна,
И эта лютня за плечами-
Как надоела мне она...

Земные страсти вспоминаю,
Кричу,и плачу,и зову.
Куда бреду-сама не знаю,
Но я и здесь твой взор ловлю...