***

Эмилия Смирнова
Ты не говорил мне нежных слов,
Не приходил с букетом роз,
Но за тебя твои глаза сказали,
А может... я придумала в печали
Быть может,поняла тебя без слов.

Надеюсь, ты меня простишь,
Что в жизнь твою негаданно вошла,
И в холодную осеннюю тишь
Незаметно тебя позвала.

Будь холодным осенним дождем
Погаси разогревший огонь,
Но ты уходишь в туман...
И закончен мной придуманный роман.

             .....
Тихо в комнате... уснула дочь,
Мое прекрасное творение,
Что то мне не спится в эту ночь
Но смогла я раствориться на мгновенье,

Луна и я ... мы так близки...
И слышится мне музыка в ночи
Музыка любви и нежности и грусти
Только для меня одной- в ночи...

Музыка в душе- что лунный свет,
Твое напоминает отраженье
Давно подаренный твой розовый букет
Навеяли мне воспоминание.