Солнце встречать ЯС

Нонна Пряничек
белы одежды
тку чтобы солнце встречать
сердцем надежды

или расстаю
или в узор превращусь
в лучиков стаю

светит улыбка твоя
каждое утро
новыми красками дня
искрами будто