Вам не понять

Людмила Петрова
Вам не понять души моей страданья,
Вам не понять,о чем тоскую я,
Вам не понять,что радости свиданья
Я предпочла разрыв,любовь моя!
Вам не понять,что темными ночами
Я вас зову,тоскуя и любя,
Но никогда мне не бывать вновь с вами,
И не шептать в забвении:жизнь моя!
Вам не понять.Вовеки не понять,
Что униженья я не потерплю,
И никогда,вы слышите? Рабою стать
Вы не заставите меня!Хоть я ...люблю...