Я тону в своих мыслях, как в омуте...

Екатерина Вырва
Я тону в своих мыслях, как в омуте,
Я с ума сошла, я запуталась,
На земле стою в невесомости,
Не могу взлететь, крылья спутались…
Мысли липкие к земле приклеили,
И тяжелые не дают взлететь,
Они все тоскою навеяны,
Среди них лишь боль и несчастье есть…
Я не знаю куда идти теперь,
И стою сейчас среди пропасти,
Позади меня закрылась дверь,
Впереди меня леса темные…
Прилети ко мне любимый мой
И спаси меня потерявшуюся
Поделись крыльями и теплом,
И верни любовью счастье мне…
Отсеки мои мысли дурные,
Воскреси меня поцелуем,
Прилети же скорей любимый,
Мне сейчас без тебя так трудно…