ТЕБЕ

Мария Белых
Кому как ни тебе  понять
Как сложно верить , думать и страдать,
Кому как ни тебе понять
как больно предавать,
Мы были вместе ,да мы были!
Но к сожалению времен,
Когда то мы совсем забыли
Где живем и как живем.
Я не стану больше плакать,
Боль терзая и храня,
Я не буду больше плакать
Нет мой  милый ,я сильна,
И сильна я еще тем,
Что сейчас совсем одна,
Потому ,что не могу
Все решаю до конца
Да решила, да забыла,
Вычеркнув тебя, я навсегда,
Но ведь память не обманешь,
Все же я люблю тебя!