Представляешь, любовь умирает

Екатерина Вырва
Представляешь, любовь умирает…
Это в жизни тоже бывает….
Остаешься в темноте одна …
А в душе лишь только пустота…
Кажется, что просто дурной сон,
Вот проснешься и снова с тобой…
Оказалось, любовь умирает…
Не подскажешь, как это бывает?
Расскажи, что случилось, что же?
Чтобы я могла убить ее тоже…
Я не знала, что любовь умирает…
И любовь моя об этом не знает…
Мир не рухнул и солнце светит,
Только ты без меня бродишь где-то,
Я живу, но теперь я другая,
Мое сердце зачем-то пинаешь…
Его боль отдается в груди,
Вновь слезинка – а ну уходи!
Не позволю я плакать себе…
Капли жутким грохотом в пустоте…
Я начну все с чистого листа,
В нем не будет имени тебя…
Только все же я не понимаю….
Как это «любовь умирает»…