Ну вот и все

Мария Белых
Ну вот и все, не могу
Больше сказать ничего.
Пустота в душе,
А на сердце тоска.
Никогда не вернуть
Не забыть, не стереть
И вместе не быть.
Я чужая ты чужой,
Я еще твоя, но ты уже не мой
Не смогу тебя вернуть.
Не смогу тебя простить.
Между нами пропасть,
И потери врятли кто то
Виноват, оба так хотели