Последний поцелуй

Екатерина Вырва
Последний поцелуй в чужие губы,
Вот только был ты мой – теперь ее.
Последний поцелуй, совсем не грубый,
Зачем? Ведь на душе и так темно…
Последний поцелуй, от слез он горек,
И режет сердце он сильней, чем нож…
И мир вокруг взрывается от боли,
Ведь ты же все равно сейчас уйдешь…
Жжет губы от бессилия огнем,
А сердце глупое не хочет верить,
Что означает он лишь нелюбовь,
И за тобой захлопнутые двери…