***

Мария Белых
Слезы в глазах,
 боль расставания,
Жизнь без тебя стала пуста!
Заново жить стану учится!
Но жизнь для тебя
Била мне дана,
Я не могу, но должно
Так случится лишь во сне,
 ты вернешься ко мне.
Не смогу без тебя никогда
К чему здесь стремиться?
Череду событий в сердце храня
Ты вчера забрал мою душу,
А жизнь  для тебя была мне дана