Забудь

Пс Танка
Забудь...не надо долгих расставаний
И я прошу тебя, уйди...
Нет, не надо этих всех прощаний
И никогда меня ты не ищи!

Забудь о том, что я говорила,
Забудь слова мои о любви...
Прости, что я тебя любила,
Когда меня не любидл ты...

Забудь наши встречи, улыбки друг другу...
Хватит не надо обманов и лжи!
Люблю, не люблю...уже я не знаю,
Я решила забыть о нашей любви...

20 Ноябрь 2005