Так...

Елена Кориняк
актрисой мне уже не быть,
спортсменкой - рано сдали нервы.
и с молодыми не крутить
романов. Это все, во-первых.
а во-вторых, кончаю ныть,
курить бросаю, что обидно.

мне б эту зиму пережить,
а что там в-третьих, будет видно...