***

Пс Танка
Тьма бездонная  окутала землю,
Ночь наступила, погасла луна,
Не видно нигде ни лучика света,
Нечем дышать...одна ты...одна...
Никто тебя не спасёт, не укроет,
От мрака ночного не спрячет тебя...
Он далеко, где-то там, за рекою,
Зовёшь ты его, а в ответ тишина...
Мрак, темнота окутали тело,
Земля под ногами уходит...полёт...
Ушла, растворилась, его рядом нету,
Исчезла в ночи, он тебя не спасёт...
Бездонная ночь, безграничная тьма,
Увела её, с собой унесла...
Он её не вернёт никогда,
Её больше нету...она умерла...
 
11 Декабрь 2004