птица спустилась - ЯС

Ирина Букреева
            По мотивам "Снегирь озябший" (авт. Геннадий Изюмов)

птица спустилась
праздничной кажется мне
тополя ветка

красная грудка
зравствуй же милый снегирь
рада знакомству

здесь у окошка мороз
солнцем обласкан
самое время тебе
пёрышки чистить