Речной Прибой

Речной Прибой
Ветер нужен облакам
Как песок прибою
На встречу к Вам
Я пришёл рекою

Пусть шумит волна
Хоть и не морская
А у берега трава
Сочная такая

Рыба есть я не вру
Я река - большая
Вот присела на волну
Гусей диких стая

День и ночь река бежит
Воды катятся волной
И за нею в след летит
Ваш слуга - Речной Прибой.

17. января 2009год.