Новогоднее

Елена Хорошавина
Я ход часов опережая,
На ключ дни одиночества закрыв,
Мчусь, обещанья забывая,
Шоссе любви к тебе открыв.

Снежком дорогу припорошит
И я по белому ковру,
Своим визитом огорошив,
К тебе под бой часов войду.

Бокалы золотом искрятся!
Двенадцать раз целуй меня!
Настал момент желаньям исполняться!
Я пожелаю - жить любя!