мальчик со скрипкой

Утопленница
Мальчик со скрипкой,
Как красив образ твой!
С добродушной улыбкой
Все следят за тобой...
Но холодна твоя песня,
И беспощадна боль,
И сломана жизнь...
Она сменила пароль...
От своей души...
И теперь не ищи...
Ведь ее уже нет,
Она удалила тебя,
Как ненужный куплет...
Так родилась эта песня,
Но ты удалять ее не смей,
Пусть холодна она,
Но она О НЕЙ...