Детки...

Наталия Еголина
Я дочкам купила конёчки
И каждой спортивный костюм.
На тратах поставлена точка,
Чего не возьми - нужно двум.
Маруся приходит во вторник,
В четверг в школу лыжи нести.
В кармане тоскующий стольник,
Как с кредитом дебет свести?
Не буду напрасно терзаться,
Пойду-ка и лыжи куплю!
Пусть будет ребёнок кататься,
А я на неё посмотрю...
Уж очень я дочек люблю!!!