Я испугал тебя...

Александр Борисович Боев
Я испугал тебя?   Прости.
Стал слишком часто тебе сниться?
Снежинкой на твоих ресницах,
Дрожа от холода,  грустить?

Поверь,  я вовсе не  желал
Вторженьем тихий сон тревожить,
И тем печали твои множить,
Когда средь звёзд тебя искал…

Судьбы загадочны пути.
Через потери и тревоги
Ведёт она нас по дороге…
Я испугал тебя… Прости!