Снова слякоть...

Федотов Сергей Николаевич
        *******


Опять плюс пять и снова слякоть,
Но снег ещё пока лежит,
Не стоит по природе плакать,
К нам в Новый Год зима спешит.
Ещё завьюжит,подморозит,
Холодным солнцем озарит,
Снежка пушистого подбросит,
И инеем посеребрит.

12.08г.