Мы бежим гулять А. Удалов

Андрей Удалов
песня -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19264

Мы бежим гулять…
Вот  несёмся  с  горки,
Пусть   мороз  слегка  приморозил  нос.
Зимушка-зима
Нарядила  ёлки,
Водит хоровод  стройный  ряд  берёз.

Скорость  всё  быстрей,
Нет  руля -  «баранки»,
Санки  -  не  авто,  нет  педали  «СТОП».
Вот  внизу  ручей,
Вот  свернули  санки,
И  с  весёлым  криком  катимся  в  сугроб.

Как  же  хорошо
На  перине  снежной
Поваляться   всласть,  снежных баб  лепить!
А    придя домой,
Сняв,  убрав  одежду,
Да  на  русской  печке   чай  с  медком  попить.

Отогревшись  быстро,
Тянет  в  лес  обратно
К  этому  ручью,  склонам   на  горе.
Воздух  свежий,  чистый,
Так  дышать  приятно!
Кувырком  с  печи  к  зимушке - зиме

Мы  бежим  гулять...

2009