Сейчас Бог!

Черный Дикий Котяра
Мне снился беззаботный разговор…
Игривый… долгий… в мелочах конкретный
То легкий смех… то остроумный спор…
То странный взгляд… а время… незаметно
Стелило вечер…  тайною  меж звезд…
Секундное сближенье… на прощанье
Вдруг что-то перемкнуло в мире грез
Поблекли все слова… и одеянье…
Скользнуло вниз…
И тот же… странный взгляд…
Вдруг улыбнулся…. Истине  Желанья
Одно объятье… губы… now God*…
И завершенность сна… без покаянья!


*игра слов, основанная на одинаковом звучании «наугад» (рус.) и "now God" (англ.), что переводится как «сейчас-Бог»... Цель? ….объяснить инстинктивное божественным)))