Параллели

Анюта Старцева
А твоя жена
Ждет ребенка.
Ты любишь ее
И спишь со мной.
И я жалею о том, что уже никогда
Я не буду твоей женой.

Я давно разучилась плакать-
Этим все сказано.
Ты меня не любил- так ведь?
А я- ужасно к тебе привязана.

Я стою на пустом вокзале,
Я курю и давлюсь слезами,
Почему же ты не сказал мне?
Что же будет теперь с нами?

До отхода автобуса пять минут,
На часах- семь сорок,
Только я никогда не думала, что
Ты мне так дорог...

Покидая город, проеду мимо
Твоего дома.
До свидания, милый.
Ты останешься мне навсегда
Нежностью в сердце.
А я тебе- просто знакомой...