Неизвестно...

Юлия Юр Лэнд
Неизвестно!
Иль известно?
Неужели голова,
С телом что была дана,
Под контролем держит чувства?
И, конечно же, она
Не желает, чтобы тело
От огня любви сгорело
И на сердце стало пусто!