Я так красиво умирала...

Ядовитая Зима
Я так красиво умирала,
И жаль, что этого никто не видел,
Как крылья свои я молча разрывала.
Как погибал мой покровитель.

Я так красиво умирала,
И жаль, что этого не видел ты,
Ведь я была не в чем не виновата
Проклятый Странник, посмотри!

Я так красиво умирала,
И жаль, вполне возможно…
Но душа уже давно от тела улетала
Я не причастна, лишь ускорила немножко…