Эффект бабочки

Галина Прокопец
Фото из интернета, опубликовано с разрешения автора "ОльХА"


Взмах ярких крыльев мотылька
В жестоком мире эхом отзовется,
И кто-то безмятежно улыбнется,
Улыбкою Джоконды навека...