Дети незаконченных строек

Александр Федякин
Мы – дети незаконченных строек
С закрытым кредитом в наследство,
Где-то среди помоек
Посеяли мы свое детство.

Юные, смелые, глупые,
Мы считали любовь унижением
И очень часто путали
Сношения и отношения.

Мы губим себя таблетками,
Заливаем глаза водками,
Называем родителей предками,
Хоть не считаем себя их потомками.

Да, вот такие мы – пьяные
Безмозглые и неприличные,
Вам кажется, что мы странные,
А мы просто от вас отличные.