Я-женщина

Неравнодушная
                ты - женщина, ты книга между книг...
                В. БРЮСОВ





Я - женщина! Я - книга между книг,
Страница меж страниц, меж строчек - строчка.
Я - женщина! Живительный родник,
Манящая звезда туманной ночью.

Я - женщина! Кавычки и тире...
Я знак вопроса... точка... запятая...
Я - женщина! И счастлива вполне
Тем, что по сути, я уже святая!

Я - женщина! Начало всех начал
(Я ваша мать, жена, сестра и дочка)...
Не я, Валерий Брюсов так сказал:
Я только подтверждаю это.
               Точка!