Где ты бродишь?

Ася Кудрявцева
     Где ж ты бродишь?
     В мой дом не заходишь...
     Может,счастья;
            Может,горя ищешь...

     Где ж ты бродишь?
     Ко мне не приходишь...
     Ты хотя бы
            Голубя мне вышли...


В тёмной комнате одна,
Нет тебя и нет меня...
Покрывало-полотно
Застилает мне окно...


Ночью буду со звездой
Продолжать свой разговор...
Вдруг расскажет мне она,
Как же отыскать тебя...

Приду в наш город ста дорог,
Переступлю в твой дом порог...
Попала я в мечты...
Песчинкою в часы...

2005 г.