Великан

Гемоглобин
Великан
Мизинцем прикасается к макушке
Каштанового дерева.
Каштан
Подобно вееру качается. В церквушке
За чертой
«Волшебного лесного – поля ржи»
На колебанье вниз ветвей втОрит
Кампан,
Зовя служить…
Вот так обман
Не обязательно есть повторенье лжи…
.
.
.
.
01.09.2008