Нечаянно

Ядовитая Зима
Стерла нечаянно движеньем случайным
Предназначение, жизнь и судьбу
Как будто печально и очень отчаянно
Пальцами провела по стеклу

Потеками стройными, каплями темными
Летели, месяцы, будни и дни…
Слезами хрустальными и масками странными,
Все летели, летели они…