Письмо

Роман Удимов
Родная, здравствуй! Вот опять
Мы письма шлём по кругу
Хотя и неочем писать
Расскажем всё друг другу!

Погода зимняя у нас
И ты об этом знаешь,
А как сейчас в Москве у Вас,
Наверно замерзаешь?

Ты как уехала, скучать
Я начал по немногу
Теперь мне некого встречать
И провожать в дорогу.

Но мы не будем унывать
Не навсегда расстались
Мы письма нежные писать
До встречи собирались!

Когда увидимся теперь
Я не скажу, не знаю,
Но ты в хорошее поверь
Пиши, целую, обнимаю!

1987 г.