Мне хорошо

Татьяна Жукова
                А мне хорошо а мне хорошо а мне
                стреляет в голову солнце лучами машет
                Я долго я очень долго была на дне
                Теперь вот выплыла...Это ли не удача?
                Вдыхаю воздух жмурюсь до перемен
                в лице моем начинают цвести мимозы
                Я долго очень долго вставала с колен
                Но встала.В полный рост.И все занозы
                из сердца вытащила.Перевязала бинтом
                мое горячее и непослушное сердце
                Мне хорошо..Все остальное потом.....

                ........................   

                16.01.2009