Увы...

Светлана Гилёва
В помятых брюках, как в помятых крыльях
Небритый ангел, чёрный от измен,
Ты призывал. И выл в ночи бессильно.
Ты огрызался. Мучился. Терпел.

И ошибаться снова был способен.
Истлел. Обуглен. Сжалось сердце в ком.
Ты оказался для неё не годен?
А ведь ты был почти в неё влюблён.