Не секс

Стаська Смайл
Я чувствую тебя кожей,
Каждым движением своим
Друг на друга похожим.
Это даже не секс -
Любовь, быть может?
Только если ты чувствуешь тоже.

Запоминаю на ощупь пальцами,
Каждую родинку твоего тела.
Были наши души скитальцами,
А тебе подарю свою смело.
Разбивай моим криком ночи,
Пусть соседи курят от зависти.
Тишину разрывая в клочья,
Оставайся единственным в памяти.

Я чувствую тебя кожей,
Каждой клеточкой, быть может.
Это даже не секс - Это сложно...
Ведь я знаю, ты чувствуешь тоже.

С. Р.