Утро туманное

Анастасия Никулина
Утро туманное, утро седое,
В глазах печаль, а за окнами море,
У окошка сидишь сегодня одна,
Смотришь, как на берег набегает волна.
Хочешь ты к морю сегодня пойти,
Но невозможно, закрыты пути,
На берегу ты видешь ЕГО,
И понимаешь, что чувство ушло.
Он с другою сидит у костра на берегу
И говорит" Я люблю тебя, очень люблю"!
Не понимаешь ты, как же он мог?
Ведь когда-то читал он стихи между строк...
За окнами море, на сердце тоска,
Без него тебе плохо, а ему без тебя